Range Rover стал участником уникального фотопроекта Ultimate Vistas

Норвежский фотограф Джонас Бендиксен на внедорожнике Range Rover отправится в путешествие по самым живописным и труднодоступным местам Норвегии в рамках фотопроекта Ultimate Vistas.

Range Rover

Компания Land Rover решила поддержать проект фотостудии Magnum Photos, чтобы представить миру серию фотографий самых уникальных мест на Земле. В проекте Ultimate Vistas принимает участие норвежский фотограф Джонас Бендиксен, который отправился в путешествие по живописным местам своей родной Норвегии на внедорожнике Range Rover. Выбор автомобиля был обусловлен характером местных дорог, предполагающих использование всего арсенала полного привода.

За время путешествия Джонас и его команда посетили такие места, куда ранее не ступала нога человека. Не удивительно, ведь территория Норвегии включает более 50 тысяч островов, а изрезанная фьордами береговая линия насчитывает 83 тысячи км. Поэтому без серьезного внедорожника здесь никак не обойтись. Напомним, что дебют Range Rover состоялся в далеком 1970 году. С тех пор более миллиона покупателей связали свою жизнь с этим брендом.

Я провожу всю свою жизнь в погоне за идеальным изображением, и во многом именно эта охота дарит мне радость. Фотография для меня язык, способ, в котором я могу выразить себя, и это стало моим способом познания мира. Мне нравится путешествовать за рулем. Когда я нахожусь в дороге, я могу остановиться в любом месте и запечатлеть все в одно мгновение. Range Rover был идеальным партнером для меня в этом отношении, комментирует Джонас Бендиксен.

Фотографии Бендиксена публиковались во многих известных изданиях, включая Newsweek, The Sunday Times Magazine и National Geographic. Он завоевал большой авторитет в области пейзажных сьемок, и новый проект является очередным примером его таланта.

В рамках проекта Ultimate Vistas планируется посетить ряд других стран включая США и Китай.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.