Расширяемся с «ОМЕГА-Автопоставка»

Крупнейший поставщик запасных частей для грузовой и сельскохозяйственной техники, ООО «ТПК «ОМЕГА-Автопоставка» продолжает расширять свой ассортимент. Так, начиная с мая 2005 года, компания предлагает своим клиентам шины от ведущего производителя России и стран СНГ ОАО «Нижнекамскшина» и торговой марки «Кама».

 Крупнейший поставщик запасных частей для грузовой и сельскохозяйственной техники, ООО «ТПК «ОМЕГА-Автопоставка» продолжает расширять свой ассортимент. Так, начиная с мая 2005 года, компания предлагает своим клиентам шины от ведущего производителя России и стран СНГ ОАО «Нижнекамскшина» и  торговой марки «Кама».


«ОМЕГА-Автопоставка» заключила долгосрочный договор по поставке шин «Кама» в Украину. На нынешний момент ОАО «Нижнекамскшина» предлагает две основные группы шин: «Кама» и «Кама-Евро». Последние производятся по итальянской технологии “PIRELLI”. Так, например, согласно рецептуре в шинах «Кама-евро» увеличено содержание как кремний-кислотных наполнителей, так и доля натурального каучука. Все эти усовершенствования обеспечивают  шинам высокие потребительские качества.


Кроме того, масса шин, сделанных по новой технологии, легче на 300-500 г., за счет чего владелец получает ощутимую экономию топлива.


В планах ООО ТПК «ОМЕГА-Автопоставка», завоевать ведущие позиции на рынке автомобильных и сельскохозяйственных шин в Украине в ближайшие два года.


 http://www.omega-auto.biz

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.