Ravon R2 на New Cars Fest 2017

На автошоу New Cars Fest можно будет познакомиться с малышом Ravon R2.

0

Компактный Ravon R2 узбекской сборки и с корейскими корнями понравится малосемейным горожанам.

Ravon R2

Бренд Ravon сегодня несут автомобили, которые производятся на заводе General Motors Uzbekistan, но не имеют право именоваться Chevrolet или Daewoo. Компактный хэтчбек R2 построен на базе популярной во многих странах городской модели Chevrolet Spark. Автомобиль вмещает четверых взрослых человек, хотя нужно быть готовым, что на заднем сиденье места рослым людям будет, что называется, впритык.

Ravon R2

Одно из неоспоримых достоинств малыша R2 – его силовой агрегат. Во-первых, это двигатель, 1,2-литровый бензиновый агрегат с более чем достаточным запасом мощности в 86 л.с. и крутящим моментом в 112 Нм. Двигатель 4-цилиндровый, 16-клапанный, с двухвальной головкой блока и крутится очень весело. Во-вторых, это работающий   с ним в паре классический гидромеханический «автомат» – увы, всего лишь 4-ступенчатый, но зато с режимами для горных дорог и зимней езды. С таким силовым агрегатом автомобиль достаточно динамичный, хотя при активном «топтании» акселератора коробка переключается с небольшими заминками, а двигатель отчетливо слышен в салоне.

Подвеска Ravon R2 явно рассчитана на плохие дороги, и хотя на неровностях она не ахти какая комфортная, но до упора пробивается редко, и с курса машина не сбивается.

Ravon R2

Интерьер машины адекватен для данного класса, качество материалов, изготовления отделки и ее сборки без особых претензий. Особая изюминка – щиток приборов, как бы позаимствованный у мотоцикла или скутера. Можно спорить о его стилистическом решении, но тот факт, что он наклоняется вместе с рулевой колонкой, безусловно положительный – читаемость всегда на высоте. Также можно отметить высокий уровень оснащения модели, даже младшая из трех уровней комплектации имеет многое из того, за что в иных случаях приходится доплачивать. Кстати, о деньгах: Ravon R2 – один из самых доступных автомобилей на нашем рынке (от 7 тыс. долларов), при том что даже в базовой версии он имеет автоматическую трансмиссию, электростеклоподъемники,  развлекательную систему с MP3/USB/AUX/Bluetooth.

Ravon R2

Опробовать машину в деле можно будет во время тест-драйвов на выставке New Cars Fest, причем желательно записаться на пробную поездку заранее – это будет удобнее.

Запись на тест-драйв Ravon R2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.