Skoda показала «киборга» (+ВИДЕО)

Компания Skoda решила продвигать свою новую модель Fabia на Зеленом континенте с помощью «киборга», завлекающего потенциальных покупателей.

0

          

Рекламный ролик Skoda показывает, как  можно заинтриговать потенциальных покупателей одним из инновационных решений нового автомобиля. В данном случае эта новая Fabia. Сюжет таков. Менеджер по продаже в автосалоне приглашает девушек оценить салон нового автомобиля. Сидя за рулем, он подсоединяет USB-кабель прямо к своей руке. Можно представить себя реакцию пассажира, который видит на большом дисплее приборной панели все то, что называет менеджер – любимую музыкальную, композицию, определенную точку на карту местности, телефон мамы.  Неужели Skoda создала киборгов?  

Раскроем секрет.  Новая Fabia – первый автомобиль Skoda, в котором используется функция MirrorLink, обеспечивающая простую связь между автомобилем и смартфоном.

Технология MirrorLink может использоваться для отображения и эксплуатации приложений для смартфонов на экране радио Bolero. Это открывает массу новых возможностей, включая использование системы навигации или прослушивание личных музыкальных файлов. Подключение происходит быстро и легко: с помощью кабеля USB.

Skoda Fabia

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.