Снегопады и сильные морозы значительно осложнили движение на дорогах страны

С момента начала снегопадов на уборке дорог было круглосуточно задействовано более 4 тыс. людей и почти 2000 единиц техники. Руководство «Укравтодора» дало поручение дорожным службам областей Украины всесторонне помогать водителям, попавшим на дороге в сложную ситуацию.

Снегопады и морозы, которыми был отмечен конец минувшей недели, усложнили движение автотранспорта по дорогам страны. Как сообщил «Укравтодор», с момента начала снегопадов на уборке дорог было круглосуточно задействовано более 4 тыс. людей и почти 2000 единиц техники.


Как отметили в «Укравтодоре», несмотря на круглосуточную уборку дорог, постоянный снегопад порой сводит усилия дорожников на нет. В связи с этим служба обратилась к автомобилистам страны с просьбой в дни, когда бушует стихия, быть максимально осторожными на дорогах и по возможности реже пользоваться личным автотранспортом.


Кроме того, руководство «Укравтодора» дало поручение дорожным службам  областей Украины всесторонне помогать водителям, оказавшимся на дороге в сложной ситуации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ