Состоялась учредительная встреча Porsche Club Ukraine

В конце марта состоялась учредительная встреча Porsche Club Ukraine.

С момента зарождения клубного движения Porsche, который берет свое начало в далеком 1998 году, в ряды поклонников бренда влилось немало владельцев как новых автомобилей Porsche, так и классических авто. И не удивительно, поскольку бренд Porsche с момента своего появления притягивает к себе поклонников спортивных автомобилей.

Уже через четыре года после появления первого автомобиля Porsche был создан первый клуб любителей Porsche. На данный момент существует более 620 официальных клубов Porsche, которые насчитывают 180 тыс. членов в 68 странах мира – и это количество постоянно растет.

Целью учредительной встречи было формирование правления клуба, согласование планов на будущее и личное знакомство членов клуба (в частности, представителей киевского форума поклонников Porsche, днепропетровского клуба, а также тех владельцев Porsche, которые пожелали присоединиться к клубному движению во время презентации нового Porsche 911 в декабре 2011 года). Свою миссию клуб видит в обогащении уникального опыта владения и пользования автомобилями Porsche путем получения удовольствия от общения и совместного досуга с другими владельцами Porsche, обмена опытом и информацией по эксплуатации автомобилей, улучшение водительских навыков, присоединения к всемирному клубному движению Porsche.

Встреча прошла в конструктивном русле и приятной дружеской атмосфере. Намечены дальнейшие шаги по развитию клубного движения, кроме того, определено место проведения следующей клубной встречи. Благодаря приглашению «Порше Центр Днепропетровск» планируется выездная встреча клуба в Днепропетровске. Также в ближайшее время клуб пройдет официальную регистрацию, предусмотренную требованиями производителя спортивных автомобилей.

Информацию о планируемых клубных мероприятий можно найти на форуме клуба. Кроме того, Porsche Club Ukraine с радостью примет в свои ряды новых участников – для получения членства достаточно быть владельцем автомобиля Porsche. Porsche Club Ukraine – www.porsche-club.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.