В Бердичеве открыли станцию Bosch Service

В Бердичеве открылась первая в городе сервисная станция Bosch Service «Новое тысячелетие».

Сервисный центр соответствует всем европейским требованиям сервисного обслуживания, отвечает корпоративным стандартам и оказывает полный спектр сервисных услуг по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей.

Станция имеет склад запчастей с широким перечнем оригинальной продукции торговой марки Bosch. Это означает, что, приобретая и устанавливая запчасти на станции, автомобилисты могут быть уверены в их гарантированном качестве.

Bosch Car Service «Новое тысячелетие» оборудован 9 сервисными постами: пост диагностики электронных и электрических систем (KTS 520, FSA 720), пост диагностики ходовой части (SDL 260), пост проверки развал-схождение (FWA 415), пост ремонта ходовой части, сварочно-рихтовочный пост, а также пост подготовки и покраски автомобилей.

Кроме этого, станция оборудована полной линейкой сертифицированного оборудования, которое позволяет производить оценку технического состояния транспортных колесных средств. Благодаря  этому станция Bosch Service «Новое тысячелетие» получила в этом году лицензию на право проведения государственного ТО, а ее специалисты уже осуществили более 100 осмотров автомобилей.

Вosch Service

Среди услуг, которые предоставляет сервисный центр – ремонт и техническое обслуживание, диагностика инжекторных систем, диагностика и ремонт ходовой части, диагностика и ремонт тормозной системы и амортизаторов, диагностика и регулировка углов развала и схождения, регулировка света фар, а также прочие стандартные автосервисные услуги.

Потенциальными потребителями для станции являются владельцы автомобилей, которые вышли по возрасту или пробегу за гарантийные сроки, которые не выдерживают высоких ценовых показателей на оригинальные запчасти автопроизводителей  и стоимость работ. В то же время, такие потребители заботятся о высоком качестве обслуживания своего автомобиля и именно поэтому доверяют компетенции всемирно известной торговой марки Bosch. Стоимость одного нормо-часа на Bosch Car Service «Новое тысячелетие» составляет 120 грн. включая налоги.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.