В ДТП под Запорожьем «КамАЗ» снес крышу «Таврии»: трое погибших

Авария с тяжелыми последствиями произошла в Запорожской области, в райцентре Пологи на трассе Орехов-Бердянск.

0

Авария с тяжелыми последствиями произошла в Запорожской области, в райцентре Пологи на трассе Орехов-Бердянск. Ранним утром «Таврия», в которой ехали четверо людей, въехала под «КамАЗ» с прицепом, который выезжал с территории автогаража на дорогу. Легковушка проехала под кузовом грузовика, у нее сорвало крышу, водитель и еще двое молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет погибли на месте. 17-летняя девушка, также находившаяся в «Таврии», госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Водитель «КамАЗа» не пострадал.

В ДТП под Запорожьем «КамАЗ» снес крышу «Таврии»: трое погибших

Причины аварии, казалось бы, очевидны: грузовик, выезжая на главную дорогу, не пропустил движущуюся по ней «Таврию». Однако в ГАИ говорят, что не все так однозначно, и назначили специальную автотехническую экспертизу. Дело в том, что погибший водитель легковушки был пьян. Теперь необходимо установить, с какой скоростью он вел машину по населенному пункту. И, соответственно, мог ли водитель «КамАЗа» видеть приближающуюся «Таврию».

В ДТП под Запорожьем «КамАЗ» снес крышу «Таврии»: трое погибших

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.