В ДТП с Шевченко виновата водитель-женщина

Событие
Autocentre null
Autocentre
11 дек. 17:08
1

Предполагается, что из внимания автомобилистки выпали некоторые пункты ПДД (п. 10.1 и 10.3): «перед началом маневра водитель должен убедиться, что это безопасно для других участников движения»; «в случае перестраивания водитель должен дать дорогу транспортным средствам, едущим в попутном направлении с ним по той полосе, на которую он хочет перестроиться. Если машины начали перестраиваться одновременно – водитель, который находится слева, должен дать дорогу тому, кто едет справа».

В случае ДТП с футболистом, по словам очевидцев, хотя женщина и ехала справа, но одновременного перестраивания не было. Сейчас вся документация по ДТП с участием Андрея Шевченко передана в Шевченковский суд, где и будет решено, какое наказание понесет София Голдобина. Согласно новым штрафам, за подобное нарушение предполагается либо штраф от 340 до 425 грн., либо лишение прав от 6 до 12 месяцев.

Вместе с тем муж Софии Валерий Голдобин сказал, что «пострадавшая» Honda уже восстановлена, а он по-прежнему уверен в невиновности жены и предвзятом отношении из-за «звезды» футбола. Андрей Шевченко же просто пересел на другую машину, не суетясь с ремонтом.

Загрузка...