В Киеве стало больше паркоматов

Согласно сообщению КП «Киевтранспарксервис», новые антивандальные паркоматы Park Line-3000 теперь расположены в разных районах Киева.

В частности: возле рынка «Владимирский» (4 паркомата), рынка «Житний» (3 паркомата), на Контрактовой пл. (3 паркомата), на просп. Победы, 23 (1 паркомат), на бульв. Леси Украинки, 17 (1 паркомат), на Спортивной пл. (2 паркомата), на ул. М. Заньковецкой, 1/10 (1 паркомат), на ул. Шота Руставели (6 паркоматов), на ул. Петрозаводский (напротив «Южного» вокзала) (2 паркомата), на ул. Эспланадной, 20 (1 паркомат), на ул. Большой Васильковской, между пл. Бессарабской и пл. Льва Толстого, (3 паркомата) на Бессарабский пл., 7 (1 паркомат), на ул. Бассейной, 1/2 (1 паркомат), на Печерской пл., 1 (1 паркомат).

Кроме того, для дополнительного информирования водителей возле отмеченных паркоматов установлены информационные таблички: буква «Р» и надпись «Оплата за парковку» белого цвета на синем фоне. Также в начале каждой парковочной площадки, в пределах которой находится паркомат, вместе с дорожным знаком «Зона стоянки» и другими табличками дополнительно установлена табличка «Работает паркомат». Антивандальные паркоматы «Park Line 3000» предназначены исключительно для оплаты парковки.

Стоит отметить, что доход от паркоматов больший, по сравнению с поступлениями от работы на площадках контролеров-парковщиков. Также использование паркоматов – это не только дополнительные возможности оплаты за парковку вместе с пользованием абонементными талонами и услугой «Мобильная парковка», но и возможность избежать влияния «человеческого фактора».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.