В центре Киева появились варварские парковки

В самом центре Киева, на улице Крещатик были незаконно демонтированы бетонные сферы на тротуарах, в результате чего их снова заняли автомобили.

0

Хаотичная парковка автомобилей в центре Киева начинает принимать варварские формы. Чтобы машины не занимали тротуары, в разных местах улицы Крещатик были установлены специальные бетонные полусферы. Все бы хорошо, только кому-то это не понравилось. В итоге несколько таких «полушарий» были демонтированы. Нужно отметить, что сделать это не так-то просто, ведь каждое заграждение весит порядка 55 кг.

По факту этого вандализма Департамент транспортной инфраструктуры уже обратился в правоохранительные органы.  А пока суд да дело, коммунальное  предприятие «Киевтранспарксервис» в ближайшее время установит вырванные бетонные полусферы на свои места. Напомним, 16 октября КП «Киевтранспарксервис» установило 326 бетонных полусфер на тротуаре улицы Крещатик, чтобы предотвращать незаконный заезд и парковку автомобилей, передает «УНИАН».

В самом центре Киева, на улице Крещатик были незаконно демонтированы бетонные сферы на тротуарах

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.