В Украине cкоро появятся инфомобили

Юрий Гоголев
Юрий Гоголев
28 авг. 10:00
4956

Инфомобили – новый для нашего рынка вид транспортных средств, которые эффективно выполняют маркетинговое решение в ситуациях, когда нужно быть максимально близко к клиентам. Они могут использоваться в качестве шоурума для презентации продуктов, оборудоваться под комфортабельный офис в полевых условиях, быть мультимедийной площадкой на выставках, а также работать в качестве передвижной диагностической лаборатории.

Эти машины имеют ряд преимуществ перед большими шоутраками (в составе седельного тягача и полуприцепа). Во-первых, инфомобили позволяют оптимизировать бюджет. Во-вторых, они более компактные и более просты в управлении – за рулем может находится менеджер компании-заказчика. И в-третьих, на их монтаж и подготовку требуется минимальное время.

Очень скоро инфомобили можно будет заказать и в Украине. А пока посмотрите на один из них, размещенный на страничке TrucksFormers в Фейсбук. Эта машина изготовлена на шасси легкого развозного автомобиля Peugeot Boxer.

Как видно, сбоку имеются широкие раздвижные двери, задняя стенка выполнена подъемной для облегчения доступа в салон. Внутри есть и отсек для переговоров, и непосредственно «комната» для презентации продукции.

Интересно, что кузовная надстройка выполнена специализированным французским ателье Durisotti, которое также выпускает и автобусы малого класса на различных шасси – Mercedes-Benz Vario, Volkswagen Crafter и др.

Инфомобиль Futuria Boxx

 

Кстати, в 2019 году на выставку в Киев приехал уникальный по конструкции инфомобиль Futuria Boxx,изготовленный немецкой фирмой MOST GmbH – в виде довольно оригинального по дизайну фургона с полезной площадью 12 м кв.

 

Юрий Гоголев
Автор
Юрий Гоголев
Редактор
Загрузка...