Концепт суперкара Химера покажут в Украине на New Cars Fest и увезут в Монако

В предстоящие выходные, 17-18 июня, в столице будет проходить New Cars Fest, на котором впервые покажут разработанный украинцами суперкар «Химера»

0

Посетители фестиваля новых автомобилей New Cars Fest получат уникальную возможность оценить разработанный украинцами суперкар «Химера».

И хотя речь идет о полноразмерном макете (а не о готовом автомобиле), лучше один раз увидеть его вживую, чем сто раз на фото. Ведь концепт действительно впечатляет, да и в скором времени авторы проекта намерены вывезти макет из Украины в Монако. Поэтому не упустите свой шанс!

Напомним, суперкар Himera Q планируется выпускать в Европе, хотя разработчики не отрицают возможность производства в Украине, когда (и если) это станет возможным и целесообразным.

Что касается технической начинке, скорее всего, товарный образец суперкара получит электрическую силовую установку, состоящую из четырех электромоторов, суммарной мощностью около 1000 сил. Это позволит автомобилю разгоняться до первой сотни менее, чем за 3 секунды.

Как писал Автоцентр.ua, цена суперкара «Химера» составит от 700 тысяч евро.

Время проведения фестиваля — 17-18 июня (с 11.00 до 20.00). Подробнее — на сайте фестиваля и в Facebook.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.