В выходные, в столичном арт-клубе «44» пройшел детский джазовый фестиваль «Атлант-М»

Это третье подобное мероприятие, которое проходит по инициативе и при финансировании Международного автомобильного холдинга «Атлант-М». Резонанс двух предыдущих фестивалей оказался столь велик, что в этом году проект приобрел международный статус. Помимо киевских «джазовых» детей, в фестивале приняли участие юные таланты из Кривого Рога, Одессы, Херсона, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Минска.

Это третье подобное мероприятие, которое проходит по инициативе и при финансировании Международного автомобильного холдинга «Атлант-М». Резонанс двух предыдущих фестивалей оказался столь велик, что в этом году проект приобрел международный статус. Помимо киевских «джазовых» детей, в фестивале приняли участие юные таланты из Кривого Рога, Одессы, Херсона, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Минска.


В целом, третий детский джазовый фестиваль «Атлант-М» остался верен традициям: выступления проходят на клубной площадке, а не на академической сцене, дети играют в сопровождении взрослого stage band, а для самих маленьких участников проведут мастер-классы джазовые музыканты мирового уровня.  Результатом фестиваля станет еще и музыкальный диск, на котором будут записаны лучшие выступления. Сайт фестиваля: www.jazz.net.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ