Велосипедисту обогнать McLaren 675LT помогла любовь к Украине (+ВИДЕО)

Талантливый оператор, фотограф и велогонщик Лукас Брюнель сумел на велосипеде обойти суперкар McLaren 675LT, двигаясь в плотном трафике Нью-Йорка.

2

        

Лукас Брюннель прославился на весь мир тем, что уже больше десяти лет занимается экстремальными фото- и видеосъемками на своем велосипеде. Он исколесил Южную и Северную Америки, Азию и Африку, а в 2013 году с велосипедом преодолел опасный Дарьенский пробел между Панамой и Колумбией. В августе 2015 года Лукас посетил Киев, где показал свое мастерство.

Теперь Лукас решил обогнать на своем байке один из самых быстрых серийных автомобилей в мире — McLaren 675LT, стоимостью 340 тыс. долларов. В роли гонщика-оппонента выступил его друг – известный видеоблогер  Кэйси Нейстат. Маршрут был проложен непростой – по загруженным улицам Нью-Йорка. Причем в самый разгар рабочего дня, соблюдая правила дорожного движения. Гонка стартовала. И, кто бы мог подумать, что в городском трафике, с его заторами и светофорами велосипед в умелый руках сможет легко сделать мощнейший, 675-сильный суперкар McLaren.  Желание победить у Лукаса Брюннеля было вдвойне, так как во время соревнований он был в куртке национальной сборной Украины по велоспорту. Лукас стал первым, а значит скоро победит и наша страна.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • эд

    Рада проголосувала за безвизовый режим с ЕС! победа.

  • эд

    (В августе 2015 года Лукас посетил Киев, где показал свою мастерству.) Даже статью написать нормально не могут, копируют перевод и вставляют.