Винницкий водитель чуть не сжег милиционера

Инспектор Немировского подразделения «Кобра» остановил автомобиль «Москвич» и попросил водителя проехать в больницу для обследования на предмет алкогольного опьянения. Водитель не только не согласился с требованием представителя закона, но и, выйдя из машины, швырнул в лейтенанта милиции открытую канистру с бензином и пытался поджечь его.

В городе Гайсин Винницкой области нетрезвый водитель пытался поджечь сотрудника милиции. По сообщению Центра связей с общественностью УМВД в Винницкой области, инспектор Немировского подразделения «Кобра» остановил автомобиль «Москвич» и попросил водителя проехать в больницу для обследования.


Водитель не только не согласился с требованием представителя закона, но и, выйдя из машины, швырнул в лейтенанта милиции открытую канистру с бензином и пытался поджечь его. Быстрая реакция правоохранителя и его напарника позволили избежать трагедии. В отношении несостоявшегося поджигателя прокуратура возбудила криминальное дело.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.