Акустическая система Prima APK 165 Audison: Штатно и звонко

Свою новую акустическую систему Prima APK 165 Audison представляет как хорошо приспособленную для размещения в штатных местах автомобилей.

0

Двухкомпонентная система состоит из 16,5-см (6 1/2 дюйма) мидбасов AP 6.5, твитеров AP 1 и кроссовера APCX TW. Все подчинено идее легкой инсталляции: монтажная глубина динамиков (56 мм у НЧ/СЧ- и 8,5 мм у ВЧ-динамика), форма корзины и монтажных проушин, разъемы и аксессуары для различных вариантов установки твитера. Что касается звучания новинки, Audison не отступил от своих традиций. Диффузор мидбаса сделан из классической прессованной целлюлозы, и у динамика единое по характеру, однородное звучание в широком диапазоне. Испытанный на старших моделях Audison 3-волновой подвес снижает резонансы, а катушка в 32 мм помогает сохранять чистоту звучания на большой громкости. У твитера мягкий шелковый купол и линза-рассеиватель, расширяющая угол излучения.

Цена в Украине — 2 300 грн.
*Цена указана на момент выхода материала

Акустическая система Prima APK 165 Audison

www.tchernovaudio.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.