Ателье Irmscher модернизировало кроссовер Opel Grandland X

С дебютом нового кроссовера Opel Grandland X, немецкое ателье Irmscher представило свое видение перспективной новинки.

0

Почти 50 лет компания Irmscher предлагает покупателям свою продукцию для тюнинга и индивидуализации автомобилей Opel. На сегодняшний день компания Irmscher имеет в своем активе порядка 500 тысяч автомобилей, прошедших всесторонний тюнинг, а также является крупнейшим в мире поставщиком аксессуаров для всей линейки моделей Opel.

Irmscher Opel Grandland X стал выглядеть еще более агрессивно и динамично. Просторный салон радует глаз оригинальными стилистическими решениями, позволяющими создать неповторимый облик интерьера.

Irmscher Opel Grandland X

При этом автомобиль получил еще более эффективный аэродинамический обвес, позитивно сказавшийся не только на стилистике модели, но и на ее топливной экономичности.

Покупатели как бензиновой, так и дизельной версий Irmscher Opel Grandland X смогут оценить прибавку в 25 «лошадок» под капотом.

Новинка получила два варианта фирменной облицовки радиатора с элементами из нержавеющей стали или карбона. Дизайнеры Irmscher также разработали для модели стильные подножки из полированной «нержавейки» и их матовую версию.

Доступ в багажное отделение украсила стальная накладка, предохраняющая задний бампер и панели кузова от повреждений, а защитный обвес по периметру кузова окрашен в цвет кузова.

Также для Grandland X разработали несколько вариантов 20-дюймовых легкосплавных дисков Heli Star с оригинальным рисунком, подчеркивающим спортивный характер модели. Замена пружин и амортизаторов на более спортивные позволило уменьшить клиренс модели на 30 mm.

Для отделки интерьера используется высококачественная кожа, цвет и комбинации которой можно выбрать из обширного каталога. Также покупатель сможет заказать различные аксессуары, включая напольные коврики с логотипом компании.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.