Автонавигатор Mystery MNS-590MP: Всемогущий штурман

В автонавигаторе Mystery MNS-590MP и в самом деле есть что-то нереальное – настолько разнообразны картинки на его 5-дюймовом экране. Сенсорная панель отображает не только карты, но и видео и яркие картинки слайдов.

Автонавигатор Mystery MNS-590MP

В автонавигаторе Mystery MNS-590MP и в самом деле есть что-то нереальное – настолько разнообразны картинки на его 5-дюймовом экране. Сенсорная панель отображает не только карты, но и видео и яркие картинки слайдов. Мультимедийный плеер принимает аудиоформаты MP3 и WAV, фото JPG, BMP и PNG, видео ASF, AVI, WMV, 3GP, MP4, тексты TXT. Есть порт micro-SD, разъем mini-USB, выход для наушников. Устройство базируется на операционной системе Microsoft Windows CE 6.0, среди приложений – свежая «украинская» карта «Навител», инженерный калькулятор, органайзер, игры. Наконец, Mystery получился достаточно компактным – его размеры 131,8х81,8х12 мм. Стоимость 1 000 грн.

Фото фирм-производителей

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.