Chevrolet предлагает купить 800-сильный пикап, но стоит поторопиться

Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
20 июл. 18:30
1

Тюнинг-ателье Specialty Vehicle Engineering (SVE), которое известно своими суровыми доработками Chevrolet Camaro, представило новый проект на базе пикапа Chevrolet Silverado. Правда если ранее все доработанные модели можно было назвать масл-карами, то эта достойна звания масл-трака.

Модернизированная модель Silverado получила приставку Yenko в названии. Такой выбор был сделан не случайно, ведь именно дилер и гонщик Дональд Йенко одним из первых начал создавать мощные версии Chevrolet Camaro. Свои проекты он именовал не как иначе, чем Yenko.

В движение мощный пикап Yenko Silverado приводит собранный вручную 6,2-литровый V8 с коваными внутренними элементами. Мотор выдает 800 л.с. мощности и 976 Нм крутящего момента. Он соединен с усиленной коробкой передач, настроенным выхлопом, модернизированной подвеской, 22-дюймовыми колесными дисками SVE и огромными тормозами Brembo.

Все доработки тюнер согласовывал с компанией Chevrolet, поэтому обслуживать такие авто можно у любого дилера производителя. Всего SVE намерен выпустить 50 единиц экстремального пикапа. Его стоимость пока не объявлена, так же как и срок выпуска.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...