Готовы новые колесные диски Dezent L для компактных авто

Немецкий производитель автомобильных колесных дисков Dezent продемонстрировал новую модель L. Легкосплавное колесо отличается элегантным классическим дизайном с пятью тонкими спицами, в каждой из которой присутствует оригинальная «выемка». Диски Dezent L предназначены в основном для недорогих компактных автомобилей.

0

Немецкий производитель автомобильных колесных дисков Dezent продемонстрировал новую модель L. Легкосплавное колесо отличается элегантным классическим дизайном с пятью тонкими спицами, в каждой из которых присутствует оригинальная «выемка».

Диски Dezent L предназначены, в основном, для недорогих компактных автомобилей: VW Polo и Golf, Opel Corsa и Astra, Ford Fiesta и Focus, Audi A3, SEAT Ibiza и Leon, а также Skoda Fabia и Octavia. Как и другие модели Dezent, новый продукт может похвастаться специальным защитным покрытием, которое эффективно противостоит зимним солевым «ваннам». Конструкция диска тщательно прорабатывалась с помощью современных компьютерных технологий, благодаря чему Dezent L весит в среднем на 1-1,5 килограмма меньше, чем аналогичные литые колеса конкурентов.

На выбор покупателя предлагается два варианта внешнего оформления – «полированный» High-gloss и классический серебристый Silver. Модель Dezent L выпускается в пяти размерностях 5,5х14, 6х15, 6,5х15, 6,5х16 и 7х17 дюймов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.