Идеальный автомобиль: пафосная Ferrari с недорогим обслуживанием

По определению Ferrari не может быть доступной. Но это идеальный автомобиль, который выглядит пафосно, но при этом не требует больших вложений на ремонт и обслуживание

Дело в том, что этот идеальный автомобиль выглядит точь-в-точь, как Ferrari 456M. Но в реальности перед нами вовсе не Феррари, а копия. Но очень качественная и пафосная.

Идеальный автомобиль: пафосная Ferrari с недорогим обслуживанием

По словам владельца, копия Феррари обошлась ему в 65 тысяч долларов. Львиная доля денег была потрачена на оригинальные детали и комплектующие Ferrari, в основном, кузовные. Хотя и внутри почти всё от итальянской марки. Но в основе спорткара лежит Lexus GS300! Зачем нужна такая Феррари?

ferrar-456-lexus-07

Как утверждает хозяин автомобиля, он не понаслышке знает цену содержания спортивных дорогих машин (об этом свидетельствуют и соответствующие авто на заднем плане).

ferrar-456-lexus-01

Ездить на люксовых моделях каждый день – слишком дорого даже для состоятельных людей. Поэтому американцу и пришла в голову идея создания реплики Феррари, которая выглядит пафосно, а в обслуживании – копеечная. В данном случае мотор, КПП, ходовая часть и прочее – всё от седана Лексус, запчасти на который стоят в десятки (а то и сотни) раз дешевле, чем на Ferrari.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.