Как из любого авто сделать снегоход

Когда страну засыпает снегом, дороги превращаются в белый ад, так и хочется чтобы машина превратилась в снегоход. И это возможно!

Системы гусеничного привода для автомобиля известны давно. Но все они требуют немало времени для установки, и от того не очень удобны в использовании.

Недавно появилась новая приспособка – Track N Go. Это первая система гусеничного привода, которая устанавливается прямо на колесо. Ее можно поставить на любой полноприводный автомобиль.

Преимуществ у такого варианта масса: установка за менее чем 15 минут, более комфортный ход благодаря смягчению от шины. Кроме того, для управления автомобилем с Track N Go необходимо прикладывать меньше усилий, чем при использовании гусениц классической конструкции.


Несмотря на то, что разработана система для езды по снегу, машина с ней способна передвигаться и по дорогам со скоростью до 60 км/ч. На снегу, в зависимости от его плотности, можно развивать от 15 до 40 км/ч.

Кроме того, специальные дефлекторы предотвращают “утопание” в глубоком рыхлом снегу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.