Как из старого Мерседеса W124 сделать настоящий вездеход

Мерседес W124 считается одним из самых «неубиваемых» автомобилей. Но для наших дорог немаловажную роль играет еще и проходимость

Каким бы выносливым ни был W124, это сугубо легковой автомобиль. Однако, его можно превратить в настоящий вездеход, способный бороздить даже суровое бездорожье.

Данный Mercedes-Benz 300 TE в прошлой жизни был обыкновенным серийным универсалом. Сейчас же он напоминает внедорожного монстра. И это логично, ведь он получил шасси от грузовика Unimog, который считается одним из лучших в мире по проходимости. А вот трансмиссия – от ГАЗ-66!

Необычный внедорожник был сделан в Литве, где нынче и продается. Цена – 5000 евро. И хотя переделанный 124-й уж очень напоминает постапокалиптический автомобиль, пожалуй, для наших реалий это просто идеальный транспорт.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Владислав Данилов

    Причем тут 124-ый, это как в NASCAR, стилизованные под камри, форды и т.д. авто, к ним не имеющие, ни какого отношения. С таким же успехом можно Волгу 21-ую поставить на эту ходовую…