Lada 4×4 Freestyle: подготовленная «Нива» за 25 тысяч евро

В Германии продается Lada 4×4 Freestyle – подготовленная «Нива», на которой в теории можно отправиться в кругосветное путешествие

Почему в теории? Дело в том, что Lada 4×4 Freestyle является штучным проектом. Он был реализован в Германии по заказу местного магазина, специализирующегося на тюнинге и запчастях для внедорожников.

«Вольный» подход к тюнингу «Нивы» и дал ей название – Freestyle.

Кузов автомобиля покрыт защитным покрытием повышенной прочности Raptor. Немецкий тюнинг Lada 4×4 превратил ее в пикап с вместительным кунгом, багажником и боксом для экспедиций. Колеса обуты в специальные внедорожные шины. Также авто получило дополнительную светотехнику, лебедку и шноркель для преодоления бродов.

По технической части доработок масса, но владелец отмечает ключевые моменты: модернизированный мотор «Нивы» с ГБО, блокировку задней оси VAL Racing и улучшенную подвеску с увеличенным на 5 см клиренсом. В интерьере также есть заметные изменения – кожаный сиденья, другая приборка и пр.

На данный момент тюнингованная Lada 4×4 пикап продается. После тотальной переделки она проехала почти 12,5 тысяч километров. Больше половины машина «намотала» во время путешествия по Европе и Марокко. Цена на Mobile.de – 25 тысяч евро.

Как уже писал «Автоцентр», Нива в Германии до сих пор пользуется неплохим спросом. Впрочем, не только в Германии…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Oleksij

    Никому єтот пожиратель бензина за такие деньґи ненужен.

    • Денис Оболонь

      Никому т.е тебе?

      • Oleksij

        Иди учи российский ґовор, заодно значение “никому”. Сколько человек имеется ввиду?

        • Денис Оболонь

          А ты уже выучил? А сколько надо чтоб имелось?

          • Oleksij

            Никому – єто нисколько.
            Ферштєйн?

          • Денис Оболонь

            Круто язык вражеский знаете готовитесь мигрировать к Агрессору?)))

          • Oleksij

            Российский ґос. ґовор знаю по причине 70летней оккупации Украиньі. И принудительного его изучения.
            Да и не очень он проявлялся, как ґовор аґрессора, скорее международного общения. Последние пару лет окончательно сбросили все маски.

          • Денис Оболонь

            Ваши слова из методички Сороса напоминают. Оккупация какие-то там агрессоры, заставляли язык учить аля улю. Зато сколько таких как вы, и все в Москве с Питером и говорят обратное как шлюхи. Я не я и корова не моя. Мы с вами о ля ля.
            Можно и вас сразу в Сепары записать прям ЗРАДА очередная, пустой желудок сильнее пропаганды Киевский Народной Демократической Республики.

          • Oleksij

            Читаешь методички Сороса? Похвально, не совсем потерян.
            Знаешь аля-улю? Зачем оно тебе, Мац-Ква велит знать? Валяй, мне незачем.
            В российском ґоворе есть понятие “зрада”, что оно значит? Медалькку дадут?
            Такихь как я в селенияхь Пицер, и Мац-Ква нет. Чего тьі талдьічишь о коровахь? Что тьі о нихь знаешь? Вата оґраниченная с фсехь сторон.