Made in Ukraine: нереально крутой тюнинг Москвич-2140 (видео)

Впечатляющий тюнинг Москвич 2140: машина, которая впечатляет своим дизайном и "плюшками".

4

“Автоцентр” продолжает рассказывать про самые впечатляющие тюнингованные автомобили, созданные украинцами.

На этот раз предлагаем познакомиться с “космическим” седаном Москвич-2140 1976 года. Дмитрий из Запорожья купил этот автомобиль 5 лет назад. Тогда это был самый обычный седан АЗЛК. После этого, по мере появления денежных средств, он стал превращать машину в люксовую “ракету”.

тюнинг Москвич-2140

Чем может похвастать такой Москвич? Помимо яркого окраса и 17-дюймовых колес, у него есть особая оптика, необычные дверные ручки, элементы тормозной системы Alfa Romeo и многое другое.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Андрій К

    І що в цьому рагулізмі нереально крутого? А тонований лоб взагалі жесть, за таке треба права забирати відразу

  • Яна

    Пипец…. Одна из разновидностей Ара – тюнинга, да и то не по стандартам! Где изолента? Где катафотки? Где наклейки “Спорт”,”Люкс” и”Стритрейсинг”? 🙂

  • Turist Turist

    Не могу впоймать этого хуесоса. Притянет свой тазик в 1 ночи под окна и хуярят музыку. Хочу его в мешке увезти на работу, пусть пидор лучше окопы роет. Больше пользы будет.

  • Андрей Бублиенко

    Тонировка и вправду жесткая, нужно было наклеить хотя бы атермальную. В ней и покрытие антибликовое, и пропускание света около 70 процентов.