Мастера Avus Performance не по-детски «зарядили» Audi TT RS

Немецкое тюнинг-ателье Avus Performance создало новую программу доработок для купе Audi TT RS, которая включает модернизацию двигателя и выпускной системы.

0

Кроме того, инженеры тюнинг-ателье утверждают, что динамические характеристики новинки даже лучше, чем у суперкаров Ferrari F430 и 612 Scaglietti, оснащенных восьмицилиндровыми моторами мощностью 490 и 540 лошадиных сил соответственно.

Тюнингованный Audi TT RS оснастили новым турбонагнетателем и спортивной выпускной системой, а также перепрограммировали блок управления двигателем.

Тюнингованный Audi TT RS

Благодаря данным доработкам мощность стандартного 2,5-литрового пятицилиндрового мотора выросла с 340 до 460 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент — с 450 до 639 Нм. Максимальная скорость тюнингового купе составляет 312 километров в час. По словам дизайнеров ателье, первую сотню автомобиль набирает всего лишь за 3,8 секунды.

Тюнингованный Audi TT RS

Для завершения «модного» образа дизайнеры ателье «обули» Audi TT RS в 20-дюймовые колесные диски Sportec с покрышками Hankook S1 Evo размерностью 255/30, а также покрасили кузов автомобиля в черный матовый цвет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.