Mercedes-Benz G-class Mansory в 825 л.с. можно заказать в Киеве

Новый пакет преобразований для Mercedes-Benz G-class от Mansory доводит мощность двигателя до 825 л.с. (5500 об/мин.)

12-цилиндровый мотор «кубика» оснащают четырьмя турбинами, новой программой управления для ЭБУ, спортивными воздушными фильтрами и выхлопной системой из нержавейки со спортивными катализаторами и глушителем с переключаемым уровнем шума.

Mercedes-Benz G-class от Mansory

В результате двигатель получает мощность 825 л.с. (при 5500 об/мин.) и крутящий момент 1150 Нм (при 2200 об/мин., (ограничен электроникой). Доработаны тормоза и ходовая часть. Внимание уделено с одной стороны – управляемости, а с другой – комфорту. Для чего «просадили» подвеску (-30 мм) и установили амортизаторы с дистанционно управляемой жесткостью. Так, спереди установлены 8-поршневые суппорты и диски диаметром 360 и толщиной 36 мм. Колесные диски – 23-дюймовые с 10-спицевым дизайном.

В интерьере Mercedes-Benz G-class от Mansory - различные сочетания кожи, алькантары, карбона или древесины.

Кроме того, Mercedes-Benz G-class от Mansory укомплектован карбоновым обвесом, состоящим из крупных и мелких деталей, вплоть до таких изощренных, как выдвижная подножка с электроприводом. Чрезвычайно редкие элементы – накладка на крышу и передний спойлер над лобовым стеклом.

Ходовая часть Mercedes-Benz G-class от Mansory занижена и имееет дистанционную регулировку жесткости.

Экстерьер сдобрен обвесом с мягкой стилистикой: бамперы, воздуховоды, расширители крыльев, накладки на фары, радиаторная решетка, накладки зеркал. Кроме того, Masory предлагает G-классу новый капот из карбона, такие же передние крылья с воздуховодами, передний спойлер, углепластиковые накладки передних стоек и крыши. По бокам – подножки с сервоприводом, выдвигающиеся навстречу пассажиру.

В интерьере Mercedes-Benz G-class от Mansory - карбоновая отделка или древесина на выбор.

В обвес встроены светодиодные габаритные огни и ксеноновые фары. В салоне – алюминиевые педали, мягкие коврики с вышитыми логотипами  и кожаной оторочкой, кожа и алькантара на сиденьях и элементах отделки. Спортивный руль отделан карбоном и кожей.

Варианты оформления интерьера согласовываются с заказчиком в киевском офисе Mansory.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.