Mitsubishi L200 от «4х4 Офф-Роуд Центра»: тритон по-австралийски

Компания «4х4 Офф-Роуд Центр» хорошо знакома своими уникальными проектами в области профессионального тюнинга внедорожников. Самый свежий проект столичных мастеров – пикап Mitsubishi L200 от ARB.

0

Вездеходы марки Mitsubishi не нуждаются в представлении. На их счету огромное количество побед во всевозможных гонках и марафонах. Например, только в знаменитом ралли-рейде «Париж-Дакар» «Бриллианты» побеждали 12 (!) раз, причем, на их счету и рекордное количество побед подряд – 7 (2001-2007). Весь опыт, накопленный десятилетиями участия в самых тяжелых соревнованиях, был направлен на создание серийных моделей. В частности, пикапа Mitsubishi L200, известного на ряде рынков под именем Triton. Но, одно дело серийная машина, предлагаемая покупателям в салонах официальных дилеров Mitsubishi, и совсем другое – «индпошив» от «4х4 Офф-Роуд Центра». За почти 20 лет своего существования на счету этой тюнинговой компании больше количество успешных проектов разной степени сложности.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

Одним из самых свежих примеров – пикап Mitsubishi L200, созданный с использованием элементов компании ARB. Надо отметить, что в столичные тюнинговых дел мастера очень трепетно подходят к подбору партнеров и поставщиков, выбирая только качественную продукцию всемирно известных брендов.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

С компанией ARB в «Центре» успешно и плодотворно работают 18 лет. Продукция этого австралийского бренда хорошо знакома любителям off-road во всем мире. Компания ARB предлагает практический безграничный выбор аксессуаров для тюнинга внедорожников, особенно японских марок.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

В данном проекте были использованы следующие компоненты:

Спереди машину от «4х4 Офф-Роуд Центра» украшает стальной бампер ARB Summit. Он послужил базой для установки лебедки Warn M8000 (12V, 3630 кг).

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр
Для дистанционного управления лебедкой используется специальный пульт.

Фирменная технология ARB – усиленные боковые секции бампера сложной формы с множеством ребер жесткости обеспечивают дополнительную прочность и оптимальные свесы.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

Двигатель, коробку передач и раздаточную коробку, дифференциалы и боковины кузова надежно предохраняют от повреждений специальные защитные элементы от ARB.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

Кроме того, на бампере нашлось место для размещения противотуманных фар, также из коллекции ARB Summit. Мощный задний бампер ARB Summit не только защищает машину от «травм», но и обеспечивает отличную геометрическую проходимость.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр
Защиту двигателя от воды и пыли обеспечивает шноркель от компании Safari.

Чтобы грузы не мокли под дождем и снегом, кузов надежно укрыт пластиковой кабиной ARB, а сберечь кузов от повреждений и грязи позволяет расположенная внутри «ванна» Proform.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр
В путешествии не помешает специальный такелаж от ARB.

Комплект усиленной подвески OME разработан специальным подразделением ARB – OLD MAN EMU.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

Проушина такелажная под сережку для троса лебедки – от американской компании Factor 55. Она обеспечивает более надежное зацепление, чем стандартный крюк на тросе лебедки. Интересно, что компания Factor 55 работает американскими военными и NASA.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр
Проушина такелажная под сережку для троса лебедки – от американской компании Factor 55.

Дополнительные свет в ночное время обеспечат ксеноновые фары 240 Blitz (12V, 5000К) от австралийской компании Lightforce.

Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр     Mitsubishi L200 4x4 Офф-Роуд Центр

Фотогаллерея Mitsubishi L200 от «4х4 Офф-Роуд Центра»:

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.