Мускул-кар Dodge Challenger оснастили стильными дисками

Компания по производству колесных дисков для спорткаров ADV.1 Wheels на этот раз уделила внимание мускул-кару Dodge Challenger.

Редко можно увидеть мускул-кары на колесных дисках от тюнинг-ателье из Объединенных Арабских Эмиратов ADV.1, ведь ранее эта фирма специализировалась на продукции из Европы. Но компания решила, что стереотипы пора менять, и вот перед нами предстал мускул-кар Dodge Challenger на 22-дюймовых колесах TRAKfunction ADV5.0SF. Они выполнены в форме пяти двойных спиц. Спицы дисков сделаны специально достаточно тонкими, чтобы сделать суппорты тормозной системы Brembo заметными, ведь ими тоже можно смело гордиться. Dodge Challenger по-прежнему оснащается 6,4-литровым мотором HEMI, который выдает «на гора» 470 л. с. и 637 Нм крутящего момента.

Спорткар dodge challenger

Силовому агрегату помогают 6-ступенчатая механическая коробка передач Tremec TR-6060 и двойное сцепление. Ходят слухи, что в будущем второго поколения Challenger не будет, и что на его место придут меньшие модели, которые непосредственно будут конкурировать с Ford Mustang и Chevrolet Camaro.

Спорткар dodge challenger

Спорткар dodge challenger

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ