Пикап Toyota Hilux превратили в автодом для экстремалов

Toyota Hilux превратили во внедорожный дом на колесах для самых сложных условий.

Дома на колесах, как правило, рассчитаны на хорошие дороги или несложное бездорожье. Оно и понятно, ведь большинство их клиентов редко уезжают слишком далеко от цивилизации. Однако для настоящих экстремалов делают гораздо более серьезную технику.

По заказу фотографа дикой природы Стефана Форстера создан особый автодом Expedition V1 для работы в самых отдаленных уголках планеты. В его основе лежит пикап Toyota Hilux.

Пикап Toyota Hilux превращен в автодом для экстремалов

Жилой модуль смонтирован на месте грузовой платформы. Он включает широкую двуспальную кровать, кухню с раковиной и газовой плитой, набор шкафов для багажа и специального оборудования. Крыша способна приподниматься для увеличения внутреннего пространства. Также предусмотрена спутниковая связь.

Для преодоления бездорожья Toyota Hilux Expedition V1 снабжен блокировками дифференциалов, усиленной защитой днища, дополнительной оптикой и шноркелем. Кроме того, установлен доработанный 3,0-литровый турбодизель мощностью 225 л. с.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.