Представлен двухдверный внедорожник Porsche Cayenne

Публике показан уникальный двухдверный внедорожник Porsche Cayenne.

Британские инженеры из тюнинг-ателье Merdad показали свое детище – первый в мире двухдверный внедорожник Porsche Cayenne, созданный на основе Porsche Cayenne Turbo последнего поколения. На первый взгляд, ребята из Merdad не изменили ничего серьезного в тюнинг-пакете обычного Porsche Cayenne Turbo, но все становится заметно лишь в профиль. Восьмицилиндровый битурбированный силовой агрегат выдает «на-гора» 670 л. с., а от ноля до «сотни» укороченный кроссовер разгоняется всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость спортивного автомобиля составляет свыше 300 км/ч. Интерьер оформлен в двух цветах: красном и черном. В салоне установлены четыре отдельных кресла с множеством регулировок.

двухдверный внедорожник Porsche Cayenne

Передние сидения скользят вперед, чтобы облегчить доступ пассажирам на задние сиденья. Общая стоимость необычного двухдверного внедорожника начинается от 395000 фунтов стерлингов. Создатели позиционируют свой внедорожник как автомобиль для России, Украины, стран Ближнего Востока. Так что вряд ли «коротыша» можно будет увидеть  в таких местах, как Лондон, Лазурный Берег, или Монте-Карло.

двухдверный внедорожник Porsche Cayenne

двухдверный внедорожник Porsche Cayenne

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ