Представлено купе BMW M3 мощностью 720 лошадиных сил

Немецкое тюнинг-ателье G-Power обеспечило баварскому купе BMW M3 мощность мотора в 720 лошадиных сил.

Инженеры из G-Power обычно не желают распыляться на пластиковые обвесы и неэффективные спойлеры. Их среда – это инжиниринг. В частности, BMW M3 получил силовой агрегат с увеличенным с 4,0 до 4,6 литра объемом за счет установки другого коленчатого вала и и поршневой группы. При установленном еще и механическом нагнетателе SK III ASA T1-723, общая выходная мощность автомобиля доведена до ошеломляющих 720 лошадиных сил. Для достижения этих недетских показателей, G-Power также модернизировала воздухозаборники и выхлопную систему на BMW M3. С учетом всех дополнительных «лошадок», BMW M3 теперь разгоняется до «сотни» всего за 3,7 секунд, а максимальная скорость равняется 330 км/ч. Кроме того, изменения автомобиля коснулись регулируемой как по высоте, так и по жесткости подвески, на машине появились 20-дюймовые колесные диски с шинами Michelin.

купе BMW M3 от тюнинг-ателье G-Power

Для уменьшения веса инженеры из G-Power широко используют детали из углеродного волокна. Из этого материала в BMW M3 изготовлены капот и багажник. Пока официальная цена на весь пакет доработок не сообщается, но можем смело предположить, что она будет высокой.

купе BMW M3 от тюнинг-ателье G-Power

купе BMW M3 от тюнинг-ателье G-Power

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ