Продается идеальный Гелендваген для романтического путешествия

В Штатах G-Class в кузове кабриолет – редкая птица. Так что найти такой да еще и в идеальном состоянии – большая удача.

1

Данный экземпляр не просто в хорошем состоянии – он отреставрирован и дополнительно тюнингован. Работу выполняло очень известное в США ателье – ICON.

В ICON машине перешили салон дорогими материалами, полностью освежили отделку из темного дерева. Кроме это, сделали новую мягкую крышу. Экстерьер машины тоже выглядит идеально, фары заменили современными светодиодными. Бампера теперь мощные, сделанные из металла.

Машину привезли в США в 2016 году из Италии и целый год над ней работали. В компании заявляют, что приобретение автомобиля обошлось им в 60 000 долларов, еще 40 000 было потрачено на то, чтобы привести его в сегодняшнее состоянии. Вся техническая составляющая тоже была тщательно проверена.

Этот экземпляр оснащен трехлитровой дизельной шестеркой на 177 л.с. и автоматической трансмиссией. А главное – полный привод с блокировками межколесного и двух межосевых дифференциалов.

Разумеется, такой автомобиль не может быть дешевым. Сейчас этот G-Class выставлен на eBay по цене 95 тысяч долларов. Но учитывая уникальность автомобиля – он того однозначно стоит!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Роман

    а в чем прикол, купить за 60, вложить 40 и продавать за 95, это прибыль в минус 5 получается, или они планируют в ходе торгов значительно поднять цену?