Тюнинг задних фонарей Шкода Октавия А5 в стиле новой А7

Тюнинг задних фонарей позволяет преобразить корму автомобиля или даже придать ей вида новой модели. В частности, светотехнику Шкода Октавия А5 можно стилизовать под новую Octavia A7

Конечно, есть более простой способ приукрасить корму – купить готовую оптику. Но такие фонари стоят немалых денег и порою выглядят не столь эффектно, как самодельные. В данном случае рассмотрим тюнинг задних фонарей Skoda Octavia A5.

Тюнинг задних фонарей - Шкода Октавия А5 в стиле новой А7Владелец данной Октавии хотел переделать светотехнику так, чтобы она максимально напоминала фонари Octavia A7. Для тюнинга штатных фонарей потребовалось сначала сделать макет, а после – вырезать форму (в данном случае, с помощью лазера).

Тюнинг задних фонарей - Шкода Октавия А5 в стиле новой А7 Для габаритов использовался акрил (3 мм). Готовую вставку владелец Октавии выгнул по форме фонаря (с помощью нагрева феном), вставил светодиоды и спаял начинку. Финальный этап – вклейка LED-вставки в корпус.

Тюнинг задних фонарей - Шкода Октавия А5 в стиле новой А7Безусловно, сделать светодиодные фары своими руками под силу не всем, но какой результат!

Тюнинг задних фонарей - Шкода Октавия А5 в стиле новой А7

Помимо установки светодиодов на габаритные огни и «стопы», диоды нашли применение в указателях поворотов и сигнализаторе движения задним ходом.

Тюнинг задних фонарей - Шкода Октавия А5 в стиле новой А7ФОТО: EvoStyle123

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.