У компании Focal появилась новая акустика для штатных мест «американцев» и «японцев»

Новая акустика порадует любителей «блинов».

Обновленная серия акустических систем Focal Integration пополнилась интересным комплектом линейки ISS. Новая акустика – это однотипные компонентные громкоговорители двух типоразмеров: «овалы» 5х7 дюймов (13х18 см) и 6×9 дюймов (15х23 см). Такие «блины» особенно порадуют тех автовладельцев, в чьих машинах традиционно устроены штатные места под овальные динамики-мидбасы (американские Ford, Toyota, Dodge и др. Показательно, что как и все компонентные модели ISS, овальные НЧ/СЧ-динамики ISS сохранили центральную «пулю» (тело Венте), что большая редкость для таких типоразмеров.

Помнится, линейка Focal Integration, (известная уже не первый год), всегда отличалась исключительной простотой установки при высоком качестве звучання. Новая акустика из моделей начавшегося  сезона-2013 в некоторых случаях смогла продвинуться в этом направлении еще дальше.

Так, новая акустика обладает весьма и весьма скромной монтажной глубиной – например, для 16,5-см мидбасов компонентных систем она составляет 49,9 мм. А ВЧ-динамик с 25-мм вогнутым алюминиевым куполом, идущий в комплекте с «блинами», стал еще лучше приспособлен для установки в «проблемные» места салона за счет разборной конструкции корпуса. Компактный кроссовер у новой акустики правильно переработан и теперь располагается на комплектных кабелях для подключения, при этом не забыта возможность выбора уровня ВЧ-сигнала.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.