Заряженный седан Audi S3 сделали 400-сильным

Немецкая фирма ABT Sportsline, специализирующаяся на тюнинге, выпустила пакет доработок для заряженного седана Audi S3. Главная изюминка программы - увеличение мощности мотора.

В стандартной конфигурации Audi S3 развивает 310 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента. Такие характеристики автомобилю обеспечивает 3,0-литровый турбомотор, работающий вместе с трансмиссией tiptronic и полным приводом quattro.

abt-audi-s3-400-0

Специалисты ателье предлагают поднять производительность двигателя на несколько десятков единиц  – либо до 370 л.с. и 480 Нм, либо до 400 л.с. и 500 Нм. Прирост отдачи обеспечивает фирменный модуль ABT Power, а также каталитический нейтрализатор отработавших газов спортивного типа.

abt-audi-s3-400-3

Также в рамках этого проекта тюнеры создали для Ауди С3 выпускную систему с парой сдвоенных хромированных выхлопных патрубков. Такая система делает седан Ауди не только более спортивным на вид, но и придает его мотору больше рыка.

abt-audi-s3-400-2

Не забыли в ателье и про колеса. Обуть тюнингованный Audi S3 можно в облегченные литые диски размерностью 18-20 дюймов. А в качестве покрышек предусмотрена резина Dunlop или же Continental.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.