Заряженный пикап Ford Raptor пролетел по песчаным дюнам

Компания Shelby, как известно, специализируется на производстве бескомпромиссных спорткаров на основе моделей Ford показала как может ездить пикап Ford F-150 Raptor в их версии.

1

В первую очередь, Shelby известны своими сверхмощными версиями спортивного купе Ford Mustang. Но кроме них имеется целая линейка тюнингованых монстров – на основе пикапа F-150.

Shelby Raptor Baja

Ford F-150 в версии Raptor и без того автомобиль впечатляющий своими возможностью и технической подготовкой. Специалисты тюнинг-ателье сделали его еще более экстремальным. И показали возможности своего детища на видео, предупреждая: “Трюки повторять не стоит!”. Ведь за рулем находится профессиональный пилот.

Клиренс увеличили на доплнительных 3 дюйма(почти до 250 мм), установили 18-дюймовые диски и внедорожный обвес. При этом мощность 3.5- литровой V-образной “шестерки” EcoBoost подняли до 525 л.с., а крутящий до 826 Нм благодаря усовершенствованной системе впуска, новому интеркулеру и настройкам блока управления.

Shelby Raptor Baja

Эксклюзивность подчеркивает и доработанный салон, отделанный кожей и углепластиковыми вставками.

А подчеркивать есть что – выпустят только 500 машин в такой версии. Цена стартует с отметки 117 460 долларров США.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Яхидо Накура

    хороший пикап )))