Что получится, если скрестить задние части двух ВАЗ-2108 (видео)

Чего только не делают блогеры для привлечения интереса публики. Например, ребята из Новосибирска сварили нечто из кузовов двух старых восьмерок.

Понять практический смысл постройки сего монстрика сложно да и вряд ли стоит его искать. Все делается для привлечения внимания к своему YouTube-каналу проекта «Гараж 54».

Его ведущим является Владислав Барашенков, который и продемонстрировал сие творение: задние части от двух старых ВАЗ-2108 сварили между собой наглухо и получили странную четырехколесную повозку.

“Жопотанк” – не прозвище недоброжелателей, так свою конструкцию назвали сами создатели. Они отмечают, что устройство получилось весьма устойчивым, но пока остается неподвижным.

При этом, они планируют продолжать работу над своим творением:

«В любом случае мы его покрасим, выведем ровненько, будет весь красивый, – рассказал Барашенков. – Есть мысль поставить на него моторы, но они будут не бензиновые. Бензиновые здесь очень сложно установить, будем ставить электромоторы. Сделать так, чтобы он двигался, можно! Но, чтобы он «рулился» и поворачивался на двух приводах, сделать сложно».

Несмотря на то, что подписчики восприняли “проект” разочарованно и закидали видео неприятными комментариями, главного «Гараж 54» все же добился – о них теперь узнали все.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ