В Украине подорожают «битки» из США

Новости
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
27 авг. 17:41
3968

В последнее время на мировом автомобильном рынке наблюдается существенное подорожание машин. Причем эта тенденция затронула как новые, так и подержанные автомобили. Коснулась сложившаяся ситуация и украинских потребителей, ведь львиная доля машин, которые продаются на местном рынке, ввозится в страну из-за границы.

Не остались в стороне и так называемые «битки». В частности, американский аукцион Copart, который пользуется популярностью среди украинцев, объявил об увеличении размера своей комиссии. Так, за машины стоимостью выше $4000 покупателям придется оплатить комиссию в размере 100-110 долларов. На автомобили, чья цена перешагнула отметку в 15 000 долларов, также вырос процент. Он насчитывается в зависимости от стоимости авто.

Стоит отметить, что это не первое поднятие комиссии на американских аукционах за этот год. Хотя если сравнивать стоимость новых машин и «битков» (с учетом восстановления), то разница все равно впечатляющая. Поэтому даже рост ставок не повлиял на спрос на такие машины, сообщает группа Автоэксперты IAAI & Copart на своей странице в Facebook. К тому же стало известно, что будут увеличены тарифы на доставку электромобилей из США в Украину.

Ждем в Украине: на продажу выставили смешной «биток»
Читайте также 02 Июн 2021, 14:37
Ждем в Украине: на продажу выставили смешной «биток»
Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...