ЗАЗ на миллион: как выглядит самая быстрая Славута

ЗАЗ Славута из Запорожья, которая может все.

6

Тюнинг ЗАЗ не так распространен, как, скажем, доработка ВАЗов и ГАЗов. Тем не менее, некоторые берутся за модернизацию машин  Запорожского автозавода.

Например, одному украинцу удалось создать безумно быструю Славуту. Благодаря турбомотору на 245 л.с. и 275 Нм, малолитражка ЗАЗ демонстрирует впечатляющую динамику.

Тюнинг ЗАЗ

Только вдумайтесь: Славута, которая ускоряется до “сотни” за 6 с и развивает 190 км/ч максимальной скорости. Помимо того, она еще и “урчит” как Ferrari.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Oleg Olegovich

    Та один фиг. Тазик он и в Африке тазик. Даже с таким двигателем. Плюс конструкция не приспособлена для такой мощности. Вспомните штатный двигатель, въезжающий в живот водителю при ДТП.

    • Остап Бульба

      да и отсутствие эффективных тормозов (даже при наличии вакуумного усилителя) не надо забывать- конструкторы ЗАЗа о них никогда не думали…к сожалению…

      • Олег Шипоша

        Остап, какой же ты тупой. На той Славуте давным давно не штатные тормоза!

        • Остап Бульба

          та ти шо???!!! Так шо там за гальма BREMBO чи FERODO ? Мо,я щось пропустив? Нічого з гівна кулю ліпити…Керував цим відром ще тоді,коли корейці з DAEWOO навчили як треба збирати та обробляти відра у далекому 2001 році…

  • михаил илющенко

    Один вопрос. Зачем?

  • Дмитрий Машинов

    И что же там от ЗАЗ один кузов?) А вообще большой молодец.