Зеркало-видеорегистратор: с какими задачами справится устройство

Новости
Autocentre null
Autocentre
29 июл. 10:00
8718

Популярная альтернатива базовому салонному зеркалу заднего вида —‌ зеркало-видеорегистратор с интегрированной камерой. Устройство автоматически включается и записывает видео после зажигания автомобиля. Записи хранятся на установленной карте памяти.

Для чего нужен зеркальный регистратор
Главные задачи устройства:

  • Исключить возникновение слепой зоны, благодаря контролю ситуации позади транспортного средства. Контроль осуществляется за счёт встроенной камеры.
  • Получение чёткого изображения при слабом освещении. Это новая разработка, поэтому устройства оснащают продвинутыми камерами с повышенной светочувствительностью.
  • Получение полноценного обзора происходящего сзади на грузовых автомобилях, пикапах и фургонах, где нет возможности использовать салонное зеркало заднего вида.
  • Безопасная парковка. Изображение с камеры поможет увидеть любой опасный объект в зоне парковки и точно определить расстояние до препятствия.

Купить зеркало-видеорегистратор можно с расширенным функционалом. Например, с возможностью записи видео во время стоянки. Такие модели обеспечивают дополнительные охранные функции.

Продвинутые модели также оснащают GPS-навигатором, который работает с операционными системами iOS и Android. Это превращает зеркало заднего вида сразу в два полезных на борту автомобиля гаджета —‌ регистратор и навигатор.

Кроме построения маршрута GPS-модуль позволяет следить за локацией транспортного средства в реальном времени, делать удалённые фотографии и даже разговаривать с теми, кто находится в салоне через установленный микрофон и динамик.

Загрузка...