Компания Total предложит автовладельцам Украины супер-сервис и супер-масла

Компания Total во время недавнего пресс-брифинга в Киеве заявила о своих грандиозных планах в Украине на 2017 год.

Пока некоторые масляные компании из-за кризиса в Украине уходят с нашего рынка, французская Total, в портфеле которой смазочные материалы и технические жидкости торговых марок Total и Elf, продолжает эффективно наращивать свою долю на украинском рынке.

Так, по информации нового директора компании ТОТАЛ Украина Любови Пеллиззари, в 2016 году их компания сохранила лидерство на рынке смазочных материалов, имея около 10% доли рынка. При этом, объем продаж по сравнению с 2015 году вырос на 23%. В условиях кризиса в нашей стране это можно назвать сенсационным результатом работы компании.

В конце прошлого года на должность директора компании ТОТАЛ Украина была назначена Любовь Пеллиззари, которая работает в этой компании уже 10 лет и занималась продажами, маркетингом и разработкой новых продуктов в различных подразделениях компании.

Высококачественные продукты, продуманный маркетинг и хорошие условия работы с оптовыми партнерами и конечными потребителями позволяют компании ТОТАЛ Украина не только удерживать свои позиции на рынке, но и строить прогрессивные планы на будущее. После введения в прошлом году в работу телефона «горячей линии», где можно получить любую информацию о продуктах торговых марок Total и Elf, в этом году компания планирует открыть собственный интернет-магазин, где можно будет заказать интересующие масла и технические жидкости Total и Elf.

В моторных маслах TOTAL Total Quartz используется технология Age Resistance ( ART), которая позволяет максимально использовать КПД двигателя автомобиля, сохраняя при этом заложенный в него ресурс.

На сегодняшний день моторные масла Total и Elf уже можно приобрести во всех крупных интернет магазинах, реализующих товары данной группы. На будущий год одним из направлений работы компании является продвижение на рынке премиальной линейки  моторных масел Total Quartz INEO. В этой линейке есть масла для моделей Audi, Seat, Skoda, Volkswagen, KIA, Hyundai и Mercedes.

Как отметил Степан  Васильев, технический эксперт компании ТОТАЛ Украина, в моторных маслах Total Quartz используется инновационная технология – Age Resistance ( ART), которая позволяет максимально использовать КПД двигателя  автомобиля, сохраняя при этом заложенный в него ресурс. В основе данной технологии – специальные присадки технологии ART, которые работают в условиях экстремально высоких температур и давления, обеспечивая устойчивость к окислению и разложения масла.

Популярные моторные масла торговой марки ELF особенно пользуются успехом у владельцев французских моделей – как новых, так и с пробегом более 100 тыс. км.

Бытует мнение, что масла французской торговой марки больше ориентированы для французских моделей, но в действительности это не так. В линейке их продукции много масел, которые имеют допуски и немецких и корейских автопроизводителей. Это очень важно, так как допуск автопроизводителя – это гарантия, что данное масло полностью адаптировано ко всем тепловым и механическим нагрузкам конкретных двигателей, что обеспечивает оптимальные мощностные характеристики, расход топлива, экологичность, а также минимальный их износ. Не случайно, моторные масла Total можно встретить на дилерских станциях Volkswagen, KIA и т.д. В списке самых популярных масел Total и Elf линейки Total Quartz 9000 Energy, Quartz 7000 Energy, Quartz 7000 Diesel, а также  ELF Evolution 900 NF, ELF Evolution 700 STI, ELF Evolution 700 Turbo Diesel.

 

По итогам 12 месяцев реализация масел линейки ELF MOTO выросла на 65%.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.