Новинка в категории масел 10W-40

Моторное масло вязкостью 10W-40 – традиционно один из самых популярных выборов при замене масла в весенне-летний сезон.

0

Лукойл Genesis Advanced 10W-40Нынешней весной в этой категории на прилавках магазинов и АЗС появилось новое масло – Лукойл Genesis Advanced 10W-40.

Новый продукт полностью соответствует требованиям Peugeot, Citroen, Renault, Fiat, Volkswagen, KIA, Hyundai, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi и других автопроизводителей, предусматривающих использование масел уровня свойств API SN, ACEA A3/B4 и A3/B3. На данный момент Genesis Advanced уже получило официальный допуск на применение в моторах Mercedes-Benz.

Выходу этой новинки на рынок предшествовала серия успешных моторных испытаний в ведущих независимых европейских лабораториях. Результаты тестов Лукойл Genesis Advanced показали, что по показателям защиты от износа оно превосходит требования отраслевых стандартов: ACEA – до 5 раз и API SN – до 6 раз.

Чистота поршней цилиндра по итогам тестов оказалась на 60% выше, чем отраслевой лимит API. Также подтвердилась и повышенная стойкость масла к образованию отложений – на 19% лучше отраслевого стандарта API.

Следует отметить и высокий уровень топливной экономичности Лукойл Genesis Advanced для категории 10W-40 – тест на бензиновом 4-цилиндровом двигателе ведущего немецкого производителя премиальных автомобилей показал на 1% лучшую экономичность даже по сравнению с популярным европейским аналогом вязкости 5W-30, традиционно более энергосберегающей категории.

Специальная канистра защищает от рисков покупки подделки, а уникальное масло Лукойл Genesis гарантирует надежную защиту двигателю. Программа стендовых и моторных испытаний масла для получения международного одобрения показала, что использование линейки Лукойл Genesis способствует увеличению ресурса работы двигателя и обеспечивает чистоту мотора, что в несколько раз превосходит тестовые нормативы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.