«Мобило»

Слышал о программе помощи владельцам Mercedes-Benz, которая называется Mobilo. В чем ее суть?

Слышал о программе помощи владельцам Mercedes-Benz, которая называется Mobilo. В чем ее суть?

Павел Сахно, г. Днепропетровск

Программа Mobilo – это долгосрочный пакет мобильного ассистанса от Mercedes-Benz. Программа Mobilo – это долгосрочный пакет мобильного ассистанса от Mercedes-Benz.

Программа Mobilo – это долгосрочный пакет мобильного ассистанса от Mercedes-Benz. Действует она с 1 июля прошлого года и распространяется на каждый новый легковой автомобиль Mercedes-Benz, купленный в официальной дилерской сети компании «АвтоКапитал». Позвонив по телефону «горячей линии» Mobilo, владелец автомобиля Mercedes-Benz получает помощь в любой точке Украины. Услугами Mobilo можно воспользоваться при возникновении различных поломок, начиная от технических проблем, когда автомобиль не может перемещаться, и заканчивая незначительными проблемами, под которыми подразумевают потерю ключа, низкий уровень масла или охлаждающей жидкости, случайную заливку в бак несоответствующего топлива либо его нехватку и т. п. Работает Mobilo и в тех случаях, когда автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие или был поврежден в результате акта вандализма. Mercedes-Benz Mobilo действует четыре года, начиная с даты первой регистрации авто. После этого пакет можно обновить или продлить срок его действия путем обслуживания транспортного средства на дилерской СТО Mercedes-Benz. Пользоваться программой Mobilo можно в течение всего периода эксплуатации автомобиля – до 30 лет.

Юрий Дацык, Олег Полажинец
Фото из архива редакции

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.