Накидка на сиденье: Массаж в дороге

Водители, много времени проводящие за рулем, оценят по достоинству новую массажную накидку на сиденье SN AW-11203D торговой марки Sanative. У нее четыре режима работы, позволяющих воздействовать на различные участки тела. К накладке прилагается пульт дистанционного управления.

Массажная накидка на сиденье SN AW-11203D торговой марки Sanative

Водители, много времени проводящие за рулем, оценят по достоинству новую массажную накидку на сиденье SN AW-11203D торговой марки Sanative. У нее четыре режима работы, позволяющих воздействовать на различные участки тела. К накладке прилагается пульт дистанционного управления. С его помощью можно выбрать подходящий вид массажа: разминание, разбивание, накатывание, надавливание, а также область воздействия – шею, грудную клетку, поясницу, ягодицы или все тело. Массаж, интенсивность которого также регулируется, может производиться волнообразно или постоянно. По утверждению производителя, данная накидка снимает напряжение после физических нагрузок и устраняет боли при травмах, помогает больным с ограниченной подвижностью и даже борется с целлюлитом и избыточным весом. Источником питания такого массажера может служить как бортовая сеть автомобиля (12В, прикуриватель), так и бытовая (220В), что расширяет возможности его использования. В розничной продаже накидка стоит около 370 грн.

Подготовил Юрий Дацык
Фото Сергея Кузьмича и Андрея Яцуляка

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.