Magnum раскрыл секреты перспективных сигнализаций

Сигнализации Magnum получили функции GPS-мониторинга и новое приложение для коммуникации с владельцем.

Украинский производитель охранных систем Magnum рассказал об особенностях сигнализаций своих самых новых моделей. Основные направления, по которым идет развитие модельной линейки Magnum – упрощение пользования сигнализацией, упрощение монтажа ее на автомобиле и повышение надежности защиты машины от злоумышленников.

Так, специалисты компании «МСС Украина» (г. Каменское – бывш. Днепродзержинск), выпускающей системы охраны Magnum, рассказали о новой компоновке главного модуля. Теперь в него интегрирован GPS-чипсет; при соблюдении прежней компактности это удобнее, нежели отдельный блок, как это практиковалось ранее.

Magnum

Возрастает значение GPS-модуля как такового. Если еще вчера он служил в основном для определения местоположения машины в случае угона, то теперь GPS сможет обеспечивать мониторинг всех перемещений автомобиля (при желании владельца естественно). При этом для GPS-мониторинга будут использоваться серверы, расположенные в Украине, а не за границей. В то время как многие современные сигнализации  других производителей обслуживаются на серверах России или Китая, без согласования передачи данных на сервер со стороны владельца, чем ставится под угрозу конфиденциальность его информации.

Также новый модельный ряд охранных систем Magnum работает с использованием реального времени. Наличие реального времени в системе позволяет принципиально улучшить информативность о происходящих с автомобилем событиях и расширить возможности автоматических режимов – автозапуска и др.

Все новые сигнализации Magnum независимо от серии (и элитные, и бюджетные) работают со смартфоном, использующим  операционную систему IOS или  Android. Это удобно не только с точки зрения повседневного пользования, но и при смене настроек,  часть которых автомобилист сможет реализовывать самостоятельно и без специальной подготовки. Уже сегодня системы Magnum используют приложение для смартфонов, которое также расширяет возможности настройки реакций охранной системы на определенные события, связанные с безопасностью автомобиля.

Magnum

Не менее важно, что на украинских сигнализациях  предусмотрена возможность эффективной блокировки двигателя, с интеллектуальным управлением и по двум независимым алгоритмам. Большое внимание конструкторы компании «МСС Украина» уделили согласованию работы охранной системы со штатной электроникой машины. Помимо прочего, применение CAN-модуля доступно с любой, даже бюджетной моделью Magnum.

Одним словом, охранные системы Magnum стали еще удобнее и надежнее, и в этом можно убедиться уже сегодня, поскольку  четыре новые модели доступны в продажах и первые пользователи обновленных версий Magnum уже имеют возможность оценить реальные преимущества.

Magnum

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.