Новая шина Semperit выдерживает нагрузку 9 тонн

Компания Continental представила новую шину Semperit RUNNER T2В для перевозок крупногабаритных грузов с возможностью максимального использования грузового пространства.

0

Линейка грузовых шин Semperit RUNNER сошла с конвейера недавно, но уже стала популярной у транспортных компаний, которые ценят оптимальное соотношение цены и качества.

С выходом в свет шины для прицепов RUNNER T2 в типоразмере 445/45 R 19.5 ассортимент грузовых шин торговой марки Semperit стал еще шире. Такой размер шин также предназначен для так называемых мегатрейлеров, полуприцеп которых способен вместить до 100 м³ и, в соответствии с установленными нормами по габаритам, требует низко установленной платформы.

Новая шина Semperit RUNNER T2 445/45 R 19.5 в типоразмере 445/45 R 19.5 для транспортировки крупногабаритных грузов.

Шина RUNNER T2 обладает оптимизированным каркасом с усиленныи плечевыми зонами, что вместе с новыми рисунком протектора и резиновой смесью обеспечивает большой ресурс при оптимальном сопротивлении качению.

Читайте также: Летние шины. Новинка с прогрессивными ноу-хау (+ВИДЕО)

Еще один аргумент в пользу RUNNER T2 – согласно европейской системе маркировки эффективности использования топлива данная шина относится к «В» классу. Для условий Украины очень важно, что эта модель имеет маркировку M+S, т.е. может использоваться в зимних условиях. Немаловажно и то, что высокопрочный каркас шины Semperit RUNNER T2 в типоразмере 445/45 R 19.5 позволяет ее восстанавливать после износа протектора.

Brian Yeardley Continental has taken delivery of its first ever Schmitz Cargobull trailer – a MEGA Euroliner.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.