Покоряй вершины вместе с Federal Himalaya

Закончилось бабье лето, температура воздуха резко упала и достигла критического для летней резины значения. Хорошим вариантом для "переобувки" являются новые зимние шипуемые шины Federal Himalaya.

Компания Federal Tire была основана на Тайване в 1954 году. Через несколько лет было положено начало долгосрочному научно-техническому сотрудничеству с Bridgestone Corporation (с 1960 по 1979 год), по завершении которого взаимодействие началось с концерном Sumitomo Rubber Industries, совладельцем бренда Dunlop (с 1981 по 2000 год). Этот опыт позволил Федерал овладеть многими необходимыми навыками и ноу-хау в производстве шин под собственным брендом – Federal.

На сегодняшний день компания имеет широкую и устойчивую дистрибьюторскую сеть – более 120 дилеров в 80-ти с лишним странах.

Высокотехнологичное производство, современный дизайн, строжайший контроль качества и высокие стандарты безопасности позволяют Федерал успешно развивать инновационные и высококачественные шины практически всех типов: пассажирские, внедорожные, коммерческие, UHP шины.

Шины ТМ Federal. Зимние модели: Himalaya SUV и Himalaya WS2

Новейшая зимняя шипуемая шина для автомобилей класса SUV, которая разработана для рынков Северной Америки, Восточной и Северной Европы, а также Украины и СНГ. Данная шина разрабатывалась исходя из внешних условий, в которых ей предстоит пройти проверку, например, в таких как суровая зима, гололед, глубокий снег и снежная «каша». Шина создана специально для многих популярных моделей внедорожников и компактных кроссоверов.

Характеристики и особенности:

Компания Federal расширила линейку зимних шин покрышкой для внедорожных автомобилей Himalaya; новая разработка создана специально для водителей, которым необходимо надежное сцепление и безопасность в зимний период при движении по скользкой и обледенелой дороге. Шины Himalaya для внедорожников обеспечивают надежный контроль и стабильность движения при низких температурах и подходят для широкого диапазона автомобилей, в том числе для спортивных автомобилей класса люкс.

Шина имеет квадратные блоки протектора и современный состав резины протектора, что позволяет увеличить пятно контакта и усилить сцепление на заснеженной поверхности. Продольные канавки рисунка протектора усиливают сцепление и устойчивость движения по снегу; ряд особенностей рисунка, в том числе ступенчатая область вокруг канавок и зубцы, позволяют эффективно удалять слякоть и гарантируют безопасность движения на мокрой и грязной дороге. Укрепленная и оптимизированная конструкция шин Himalaya SUV обеспечивает удобство управления и стабильность движения, в том числе на высоких скоростях.

Новая шина от Federal Tires, несет в себе свойственный компании состязательный дух автоспорта, обеспечивает безопасное вождение вашему автомобилю, придает уверенности в противостоянии суровым зимним условиям.

Новая ступень в эволюции обуздания суровых зимних условий

Акцентируя внимание на принципе «Безопасность прежде всего» Федерал разработали свою новейшую зимнюю шину: Himalaya WS-2. Тесты подтвердили, что данная шина намного превосходит требования Североамериканских Производителей Резиноизделий по рейтингу SSS (Служба в Суровых Снежных условиях). В дополнение к этому, на боковине шины можно увидеть значок Альп и маркировку M+S (грязь+снег). Шина была создана специально для того, чтобы противостоять экстремальным зимним условиям, и прекрасно проявляет себя на мокрых, заснеженных и обледенелых дорогах.

Мы уверены, что Himalaya WS-2 способна отвечать всем вашим требованиям к высоким стандартам безопасности. Улучшенный состав резиновой смеси, продуманный рисунок протектора – все это дает низкий уровень шума при эффективном отводе воды и снежной каши из пятна контакта и управляемости автомобиля.

 

Официальный дистрибьютор ООО «Аскания Авто»

г.Киев, переулок Новопечерский 5

тел. +38 (067) 373 89 33

Сайт: www.ascania-shina.com

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.