Rosava: теперь две гарантии на одну шину

Шины Rosava получат дополнительную годовую гарантию в рамках программы «Rosava-Гарантия».

Своевременная новость для тех, кто собирается покупать новую зимнюю «обувку» для своего авто, поступила от отечественного производителя шин из Белой Церкви. Кроме обычной пятилетней гарантии в соответствии с ГОСТ 4754-97, все зимние и всесезонные шины Rosava, проданные с 20 сентября по 20 декабря 2011 года, получат дополнительную годовую гарантию в рамках программы «Rosava-Гарантия». Она предусматривает бесплатную замену или ремонт в случае эксплуатационного повреждения покрышки: прокола, разрыва или деформации боковины.

Rosava-Гарантия: ремонт или замена даже в случае травматических повреждений

При этом условие действия гарантии лишь одно – обычное соблюдение правил эксплуатации. Если, несмотря на соблюдение всех установленных норм, шины за последующий год выйдут из строя, их можно будет бесплатно отремонтировать или заменить. Условия программы распространяются на два десятка моделей зимней и всесезонной линеек WQ, ВС, БЦ, ОИ. Чтобы стать участником программы «Rosava-Гарантия», нужно в указанный период приобрести не менее двух шин TM Rosava в одной из 187 торговых точек-участниц программы.

Rosava-Гарантия распространяется на модели нескольких линеек.

Уместно будет упомянуть, что АО «Росава» впервые попало в список 75 крупнейших производителей планеты, ежегодно составляемый авторитетным изданием Tire Business («Шинный бизнес»). В данном рейтинге представлены компании из 25 стран мира. 24 компании из Китая (в том числе 4 в первой двадцатке), 10 из Индии, 5 с Тайваня, по 4 из США и Японии, по 3 из России, Южной Кореи и Италии, по 2 – из Индонезии, Таиланда и Турции.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.